h1

KebaLik :)

November 7, 2008

Ga terasa,…. sekarang udah hampir 2 bulan ga kuliah lagi (alias sudah 2 bulan lulus dari DEL).  Kemaren2 waktu masih kuliah, ada tawaranlah di DEL.. jadi aku terima. setelah ada beberapa yang diuji akhirnya LULUS. Singkat cerita,.. aku bersama 2 orang lain teman ku yang namanya eka co – eka ce akhirnya balik lagi k DeL setelah diijinkan liburan 1 minggu habis wiSuda.

Segala panggilan kerja yang ada diLuar kami lepas, demi 1 komitmeN. cieeee….😀

Setelah jelas duduk perkaranya *emang berantem :D* kami pun menyetujui training yang diberikan di Del menjadi teaching Assistant.

Mulai itu, kek nya dunia yang pernah aku jalani selama 3 tahun dulu terbalik😀 Terbaliknya gini :

1. kemaren aku yang diajar, terus ngejar2 dosen, ngetuk2 pintu ruang dosen, nyapa dosen, trus makannya di tempat mahasiswa. => kalo sekarang mulai ngajar, dikejar2 siswa (banyak utang kali yah… hahahhah :D) alias di cariin, sekarang malah aq yang disapa “Pagi Bu” – lalu jawab’q “Pagi Nak” ikut-ikutan Mr.gandhi🙂 makannya juga udah beda.. sekarang t4 makannya udah di ruang makan staff dan dosen😀

2. Dulu yang bisa internetan cuma malam hari => kalo sekarang 24 jam nonstop man… heheheh🙂 truzzzzzz… apa lagi ya… hmmmm….

3. o ia, soa buat pertemuan… dulu ngirim email k dosen hormat banget.. sampe make2 Bapak X Yth,.. => eh sekarang, jadi aku yang nerima email seperti itu🙂

Pokoknya seperti terbalik dech… Masih banyak lagi yang lain.. lain kali kita sambung lagi ya🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: