h1

KesempaTaN eheheheh… :D

March 30, 2009

aku pindah dari blogSpot’q…

mumpung ada libur 4 hari… kesempatan dech jalan2 k medan. hehehe😀. jalan sepuasnya, beli kalung.. beli syall, beli baju juga🙂, beli buah,.. beli perlengkapan lain2 nya juga.. dan beli tas n’ sepatu. ehhehe😀
bukan ngeborong loh…! emang mau beli aja,. kebutuhan juga sich, buat persiapan.. he😀

trus gak ketingalan aku menikmati sore ku di fountain dengan ice cream avocado BL namanya. mmmm…. ice cream nya lembu tbanget.. ada kacang mente, buah cerry,.. buah avocado yang di iris, di kasi ice cream coklat n’ vanilla… trus di kasi susu coklat kalo gak salah,.. trus… ada stick nya😀

mmmmm… hari itu pokok nya seneg banget dech.
trus waktu itu penampilan ku juga beda banget. ehhehe😀 lucu dech😀 namanya juga orang kampung, yan baru datang k kota. ehhehe😀

makasi buat kesempatannya y God..😀
dan buat semua yang udah turut berpartisipasi dalam mengisi acara liburan’q dengan makan rujak yang Super buanyyyaaakk.. hehehe😀
da’ wiwid, nang rika, tante eva,… n’ spesial thankx for mami yani yang baik, sabar, putih, cantik, mandiri, BNI, BRi.. (loh.. loh.. koq uda ngaco sich… ??) pokok nya makasi y mi, buat penginapannya juga,.. buat handuk yang aku pake, buat TV.. (aku bisa nonton sepuasnya) he😀 apalagi waktu nonton film seri “www.pinjamcinta.com :D”, pokok nya makasi dech mi😀

Luv u all😀 n’ Gb us always….🙂

oh iya.. keluarga metal’q.. pempok, zao.. n’ awookkk…  tenang.. tenang.. walau kalian gak ikut jalan2 n’ makan ice cream nya. udah ku mkan kan koq untuk klen ice cream avocadonya. hhehehe😀

nyampek gak ????

8 comments

  1. luvnufz said…

    hhmmm, ada yang liburan sendiri rupanya… cari perkara piteng ini bah..

    hehehe…


  2. heheh.. tapi kan udah ku makan kan nya untuk klen syst…!!! rujak, bakso, goreng, sampe ice cream avocado nya.. smua untuk klen. heheh😀


  3. oh… yang kemaren itu ya pal? yang bareng sama yayangku? heheheh… *narsis mode on*


  4. @thegands
    yok i pal..! gpp koq pal.. narsis2 di tempat’q… tapi jangan di luaran y pal. malu kita.. hehehe.. pisss……….


  5. selalunya sister makan bagian kami kan?ck..ck.ck.

    puaslah ya sis???


    • gpp lah syst,.. biar gemuk dulu aq, biar cepat panjang rambut’q…
      dan untuk sister,.. biar tetap ideaal bada nnya ister, jangan kebanyakan makan. hahahaha😀


  6. bah,,,boan saotik tuson piteng, klo ga paketkan pun gpplah,,,kapan lagi mami ni kw liat gemuk???

    oia, salam jg buat mreka yah, mmg si yani ni suka x kasi penginapan gratis, tp hati2 dimintanya pula ntar abg qta jd tumbalnya,,,wkwkwkw,,,(piss mami yaniii….)

    slm buat piri epong, da cicok, mami yani, n da wiwiwiwiwiwiwid,,,hehehe

    Miss u all


  7. Udah ku kirim kemaren mi, tapi alamatnya salah kali. Aku buat alamat nya CAREFOUR ITC. Nanti coba mami cek lagi yah, mungkin masih disitu. kwakawkakkwkaa….



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: