h1

Oleh2 Apa yah.. ?

May 27, 2009

Kemaren tanggal 20 Mei, Ibu Inge pergi lagi dari Del. Kalo Kemaren perginya k Belanda (Penjajah Indonesia doloe..),  kalo sekarang k Korea😀 (banyak artis Ganteng  nya (kata desi Bagar). kwakwkakwa…🙂

Intinya, Ntar ibu Inge bawa oleh2 apa yah ?? hahaha “pikirannya makan ajah… keliatan, jarang makan, pantes kyuszzzz,… :(” kalo kemaren bawa coklat segepoK (kayak duit aja pake Gepok, ato kaya pisang goreng – pisang kepok. he :D) Sekarang bawa apa segepoK yah ??

hehehe..😀

Tapi Diluar dari pada itu,…. sebelum ceerita ini aq posting, aq udah nanyak sama temans2q yang dapat proyek dari Beliau. katanya kami bakal dibawain oleh2 “SEGUDANG pertanyaan seputar pRoyek… wuuuuiiiihh…😦 ” Mengingat kepulangan Beliau k Del sudah dekat (tgl 2 Juni sudah berada di sitoluama,) maka kami pun memutuskan untuk give Heart buat pekerjaan kami . “maksudnya apa sich??  pake Give heart segala ????…”

udah ach,.  sekarang aq mau give heart lagi, hehehe..😀

o ia, tadi ada orang baru di BloG wordpress. di Blog nya dia tulis banyak hal.. lucu juga, campur2, kayak es campur. ehhehe😀 tapi banyak hal yang bisa kita dapat juga disana. soalnya bukan hanya cerita lucu seperti yang ada di blog ku he (narsis…), tapi mengenai pengetahuan komputer juga ada, artikel2 mengenai IT juga, nich alamatnya http://xenoxnet.wordpress.com Sangkin ngeFans beratnya sama “Xenogeras” sampek nama BloG aja ada Xenox nya segala (dasar honai jelek, weekkk .. :P)

Selain bloG baru, dia juga share banyak ebook di http://ebook4u.site40.net/ mari kunjungi beramai-ramai, biar ramai pengunjung nya. hehehe😀

Selain itu, Blog ini juga bisa buat PROMOSI. kawawkkakw.. soalnya dari tadi aq promosi terus. hehe😀

ywdah, masih ingat kan . kalo mo ninggalin comment, klik link comment hahaha :)) (maksa kali supaya yang baca ninggalin comment :P)

bye…

Gbus

5 comments

  1. ich..si sistel..maksa deh dibawa oleh2..kekekkeek
    berdoa yang banyak ya sis…😀
    semoga oleh2nya nyata..kakkakakakak
    ————————————

    huaaa…. huaaa….. :((
    jangan bRo,…. tolong… tolong….


  2. yeeee.. muantap tuh si xenox.. heheh.. btw ada tulisan yang salah tuh ney… masak Xenogear ditulis Xenogeras.. lutsu kan jadinya?? hehhehe..

    Anyway, thanks for your promotion ney..🙂
    ————————–

    hahahha… ia ya ney ???🙂
    itulah kan ney, sangkin semangatnya tadi adk’ ngetik “Xenogear” nya😀


  3. grogi tu si piteng…whahaha,,,,ga biasa pulak dy promosi gt, dy taunya cm gendong si diaz nya tuh,,,,msh adanya si dias tu??? ato udh ngikut boneka lainnya yg kehabisan dakronnya,,,wkwkwkwk

    slm ma bu inge yah,,,blg kirim ke jkt jg bu,,,hihihihi


  4. @mami
    yeeehh.. mami uwek..
    grogi pulak kata mami ini lah ??? apa GROGI mi ??
    GROGI bukannya balok itu ???
    yang sering di pake kalo bangun rumah dari papapn, itu kan ada GROGI nya kan ??
    hehehe….

    diaz masih ada mi, tapi aq tinggal di rumah. ntar liburan aku bawa lagi k DEL ach…😀 biar ada lagi yang ku peluk2.. weekk😛

    nanti bener2 aku sampekkan salam mami sama bu Inge yah…😉

    mz u mi :*


  5. […] June 3, 2009 Akhirnya beliau pulang dari kOrea,…. pertanyaan yang di 2 postingan Oleh2 Apa Yah ?? sebelumnya akhirnya terjawab juga. hahha […]



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: