h1

Beli Ice cReam terbanyak… :D

May 28, 2009

uuuhhh.. panas2 gini pengen makan ice cream….😦

Tadi siang aq, pri eka, bro eka, sam aroberto pergi k Balige. Buat Beli ice cream banyak banyak.. uuhh.. enaknya, heheh :D  (mau ? mau ? mau ?)

Tapi sayang nya,  Ice Cream itu bukan untuk kami😦 ice cream itu di beli untuk dessert table manner😦

Tapi gpp, setidak nya pernah BeLi Ice cream Banyak2. heheh😀 kalo makan ice cream banyak2 nya, ntar menyusul beberapa tahun kemudian, setelah punya pabrik ice cream sendiri. ehhe :D   (doain ya fren… ;))

masih ingat kan, untuk ninggalin comment ??? dengan klik link comment. hehehehe…😀

bye,….

Gbus.

10 comments

  1. Muantap… meskipun beli nya untuk mahasiswa table manner, tp nanti pasti dapat cipratan nya kan ney..
    hehhee….
    Nanti klo seandainya dapat, JANGAN KEBANYAKAN ya ney.. ntar klo kebanyakan bisa sakit peyut dan sakit gigi. ok?
    GBU ney..


  2. Muantap…Ayo semangat ney.. chayo-chayo…
    Meskipun es krim nya untuk table manner, tp nanti pasti akan kena cipratan juga kan? heheh..
    Nah, nanti klo kena cipratan nya, JANGAN KEBANYAKAN ya ney.. yg penting jaga KESEHATAN.
    GBU ney..


  3. Uuuu.. gimana sich ini wordpress.. dari tadi udah 3 kali dibuat komen nya kok g tampil juga.. ini jadi yang ke 4 deh….
    hehehe… Ney abg cuma mw bilang.. INGAT.. JAGA KESEHATAN.. OK?
    GBU ney


  4. olloooooooooooo.. amang😀
    honai jangan marahin wordpress nya, emang gitu.. harus tunggu di aprove dulu sama adminnya, baru nampil. liat sekarang udah nampil kan ????? hehehehhe😀
    Gbu 2 mejin😀


  5. hahaha, mupeng lah jadinya, bagian belinya kau yang makan orang laen, cupe dech…


    • hehehe.. ia ndru…😦
      tapi untunglah, Ibu Inte sangat PeduLi kepada orang2 yang membeli ice Crem nya jadi kena cipratan juga. hahaha😀


  6. ntah abg ni kebanyakan mencet2,,,jd marah2 nti om wordpressnya ma si piteng,,,jgn makan eskrim, jgn ja tk jual eskrimnya,,,whahahaha


    • hahaha….
      mencet2 apa itu mi ??? hayo… yang jelaslah mami nulisnya,.. biar terang kek lampu philips terang terus.. hehehe😀


  7. hahaha….
    bang daut gak sabaran sih…
    kan pasti ada pesan “waiting for admin moderation”
    hahaha…

    *sabar donk mencet2nya bang….🙂


  8. […] contoh? -Aku adalah ‘zao gedong’-nya si awok, pempok, piteng dan ophe. -Aku adalah ‘inang’-nya si ‘amang’ (*wah, gak ada icon kedip-kedip gitu ya? ) -Aku […]



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: